ich hab folgendes Problem:
Mir ist folgendes bekannt:
r=tanh z, z=0,5 log ((1+r)/(1-r))
rho=tanh s, s=0,5 log ((1+rho)/(1-rho))
Unter Annahme dieser Bedingungen möchte man die Häufigkeitsfunktion von r ("in powers of z-s=x and inverse powers of n") erweitern. Demnach folgt laut Fisher die folgende Erweiterung:
f=(n-2)/(sqrt(2*pi*(n-1)))*e^(-0,5*(n-1)*x^2)*(1+0,5*rho*x+((2+rho)/(8*(n-1))+((4-rho^2)*x^2)/(8)+((n-1)*x^4)/(12))+...
Ich verstehe nun nicht wie man auf die Funktion f kommt mit Hilfe der Taylorentwicklung!
Bin um jede konstruktive Hilfe dankbar
![Zwinkern ;-)](http://www.statistik-forum.de/images/smilies/icon_e_wink.gif)