Hallo!
Für mein Praktikum in einem Labor musste ich einen LSD Test für verschiedene Proben durchführen.
Die Proben haben einen unterschiedlich hohen Sorghum Anteil und wurden mit verschiedenen Mehltypen gebacken und die Verdaulichkeit der Proben analysiert.
Den Test konnte ich noch durchführen, bloß habe ich jetzt keine Ahnung was die Ergebnisse bedeuten...
Kann vielleicht jemand hier helfen?
Liebe Grüße, Ifu
Sorghumanteil Mehl Type Proteinverdaulichkeit [%, x ± s]
Standard W700 66.20 ± 0.08c
15% Sorghum direkt Extrusionsmehl 63.0 ± 0.3a
9% Sorghum koch Extrusionsmehl 63.44 ± 0.55ab
15% Sorghum direkt 90% Aprasiv 69.3 ± 0.39d
9% Sorghum koch 90% Aprasiv 68.49 ± 0.94d
15% Sorghum direkt HTL-Auszugsmehl 64.16 ± 0.61b
9% Sorghum koch HTL-Auszugsmehl 66.19 ± 0.08c